Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

7.5 C
Guidonia
martedì, Aprile 8, 2025
More

    Terza edizione di “MasterChef No Glutine”, tutto sulla gara di lunedì 20 marzo

    Terza edizione di “MasterChef No Glutine”, la gara culinaria dedicata al mondo della celiachia organizzata dalla Farmacia Rossetti di Villanova di Guidonia, e documentata in esclusiva dalle nostre telecamere con interviste e tanto altro ancora. L’appuntamento è per il prossimo lunedì 20 marzo alle ore 18 presso la pizzeria Natural Pizza Take Away, punto di riferimento della cucina senza glutine a Villa Adriana, in via Tiburtina 150.

    A dirigere la serata ci sarà anche Marco Scaglione, chef senza glutine due volte vincitore del trofeo di alta cucina senza glutine dell’Associazione Italiana Celiachia, autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze e consulente e docente presso scuole di cucina, istituti alberghieri e privati.

    Articoli Correlati

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento!
    Per favore inserisci il tuo nome qui

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    Seguici su

    1,931FansMi piace
    877FollowerSegui
    113FollowerSegui
    - Advertisement -

    Ultimi Articoli

    METEO

    Guidonia
    nubi sparse
    7.5 ° C
    9.4 °
    6.5 °
    86 %
    0.9kmh
    25 %
    Mar
    13 °
    Mer
    16 °
    Gio
    17 °
    Ven
    19 °
    Sab
    16 °