Alle Scuderie Estensi il convegno dedicato alle buone pratiche organizzato da Tivoli Onlus.
Una giornata per le buone pratiche contro lo spreco alimentare e a favore di un corretto recupero dei rifiuti. L’appuntamento è per lunedì 4 marzo alle Scuderie Estensi alle ore 9.30 con “CucinaRe”; mattinata di approfondimento organizzata da Tivoli Onlus, presieduta da Riccardo Luciani, insieme a Arsial (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio), guidata da Antonio Rosati che parteciperà alla manifestazione, Comune di Tivoli, ASA Tivoli spa e Tivoli Forma srl.
“Il tema del rispetto dell’ambiente è di vitale importanza, parliamo del nostro futuro, di quello del pianeta in cui abitiamo e che lasceremo alle generazioni future – commenta la consigliera regionale del Lazio Laura Cartaginese (Forza Italia), che ha fortemente voluto e sostenuto il convegno a cui sarà presente -. Ben vengano, quindi, iniziative come questa, che contribuiscono a rendere vivo il dibattito mantenendo alta l’attenzione sulle abitudini, anche alimentari ma non solo, dei cittadini di ogni età. Proprio su questo ha lavorato e sta lavorando l’Unione europea, basti pensare al lavoro fatto sulla riduzione della plastica, grazie alla direttiva che di fatto vieterà la vendita e l’utilizzo di oggetti monouso in plastica a partire dal 2021. Una piccola grande rivoluzione”, conclude Cartaginese.